RESTAURANTE CABEZA DE VACA

Em Atrativos, Gastronomia, Outros, Produtosby Dáfani Vergara

O Cabeza de Vaca é um restaurante localizado no Marco das Três Fronteiras, em Foz do Iguaçu, Paraná, que encanta os visitantes com uma experiência gastronômica única. Sob a gestão cuidadosa e apaixonada da equipe, o estabelecimento se destaca não apenas pela sua culinária excepcional, mas também pelo ambiente acolhedor e pela vista deslumbrante.

A casa é inspirada e homenageia Álvar Núñez Cabeza de Vaca. Em 1542, ele descobriu acidentalmente as Cataratas do Iguaçu ao descer o rio em uma canoa para chegar a Assunção, no Paraguai.

Com uma decoração elegante e inspirada na rica cultura regional, o Cabeza de Vaca oferece pratos que destacam os sabores autênticos dos países da Tríplice Fronteira.

A localização privilegiada do restaurante no Marco das Três Fronteiras proporciona aos turistas uma vista panorâmica impressionante, onde as águas dos rios Paraná e Iguaçu se encontram, formando fronteiras naturais entre Brasil, Argentina e Paraguai. Esse cenário magnífico se torna um complemento perfeito para a experiência gastronômica, tornando cada refeição no Cabeza de Vaca uma celebração de sabores e cultura.

Seja no ambiente externo ou no interno, esteja preparado para uma jornada culinária incrível, fazendo uma visita gastronômica em três países, sem precisar sair do lugar. 

Imagens: Cabeza de Vaca